Блог / Новости RSS 2.0

Древесина гевеи


Мебель из массива дерева, которую мы предлагаем в нашем Интернет магазине, в основном сделана из древесины гевеи,  которая имеет уникальные свойства. Древесина гевеи, которая растет в тропическом и субтропическом климате, занимает особое место в производстве мебели. Гевея относится к семейству красного дерева и ее отличает твердость и прочность древесины, высокая устойчивость к гниению и долговечность.
Из  сока гевеи делают каучук, для получения которого применяют подсочку деревьев 10-13-летнего возраста. Добыча каучука из этого дерева занимает 90% производства всего каучука в мире. Благодаря наличию в структуре дерева натурального каучука, который хорошо скрепляет волокна, мебель из гевеи обладает очень высокой прочностью, из за чего ее относят к твердым породам  (HARDWOOD). Твердые породы древесины обрабатывается легче и точнее, чем другие породы дерева, это позволяет свободно воплощать дизайнерские идеи и добиваться изысканных форм мебели.
Так же есть еще одно немаловажное преимущество мебели из гевеи по отношению с другими породами дерева – мебель из гевеи может находиться в условиях низко температуры, в не отапливаемом помещении. Ни влага, ни горячая вода этой мебели ни по чем – это идеальный вариант для мебели на кухню. Мебель из гевеи не вызывает аллергии, не впитывает запахи, не боится воды и прекрасно переносит перепады температуры и влажности. Эта мебель послужит не только вам, но еще и вашим детям и внукам.


(пусто)

Просмотренные
товары

Все просмотренные товары

Обратная связь

Связаться с нами