Блог / Новости RSS 2.0

Элитная мебель: как преобразить любой интерьер в 3 шага

   Вы удивитесь, но создание в доме атмосферы не только уюта, но и роскоши не требует колоссальных финансовых вложений и кардинального ремонта. Эффектно преобразить обстановку вам поможет элитная итальянская мебель и аксессуары к ней. Конечно же, для этого подойдет не каждый гарнитур. Мы расскажем, как всего в несколько этапов превратить даже самую невыразительную жилплощадь в царские апартаменты.

элитная мебель в итальянском стиле

Шаг 1. Правильный выбор – залог успеха

  Любой профессиональный декоратор скажет вам, что секрет гармоничного и всегда актуального интерьера – это верное сочетание цветов. Если изначально вы выбирали обои и общий декор сдержанных тонов, то и с новой мебелью необходимо придерживаться того же курса. Так, для стиля Лофт, Эко или Скандинавского стоит подобрать элитную мебель из массива классических форм и расцветок. Прекрасными вариантами станут все натуральные оттенки древесной основы (особенно если она обладает неповторимым природным рисунком), а также покрытие нежных и спокойных белых, серых, бежевых или глубоких коричневых тонов.

Шикарная гостиная

  Естественно, и в строгом интерьере допускается использование шикарной элитной меблировки с позолотой, серебряными акцентами, элементами ручной резьбы или с коваными вставками. Однако следует внимательно следить за балансом, выбирая в качестве центральной дизайнерской основы только один или два элемента данного гарнитура. Например, шикарного дивана из массива ценных пород с яркой обивкой из VIP-тканей может быть вполне достаточно для небольшой гостиной. А если вы подберете для него соответствующих спутников (журнальный столик той же серии, аксессуары), интерьер гарантированно заиграет новыми красками!

  Само собой, если в оформлении той или иной комнаты изначально преобладал стиль королевской роскоши, то среди элитной мебели подобрать подходящий вариант не составит особого труда. И сольную партию здесь может сыграть не только антикварный буфет, но и готовый современный гарнитур в едином премиум-стиле.

Роскошная элитная мебель

Шаг 2. Качество и практичность

  Если рассматривать элитную мебель в виде финансового вложения, то это может оказаться прекрасной идеей при условии приобретения действительно качественных изделий. Добротные модели из массива с искусными декоративными элементами, как и много десятилетий назад, сохранят свою ценность в будущем. Тогда как даже самые дорогие и модные дизайнерские изделия из пластика и иных ненатуральных материалов со временем значительно теряют в стоимости, не говоря уже о внешнем виде. Хорошая мебель из отборного природного сырья (которое чаще всего и является основой элитных изделий), с годами станет только дороже.

  Подлинный классический стиль и Эко-дизайн не только остаются востребованными, но с каждым годом ценятся все больше в мире полном искусственных штампованных «холодных» аналогов. Одно лишь прикосновение к приятной натуральной древесной поверхности способно настроить на позитивный лад, подарить тепло домашнего очага. Вот почему именно качественная мебель должна стоять первой в списке преображения вашего интерьера.

элитная мебель в москве купите в мастино мебель

  Функциональность – еще один немаловажный нюанс, о котором не стоит забывать. Мебель должна быть не только красивой внешне и удобной, но и практичной в процессе применения. В современном кабинете уместен не просто добротный письменный стол с ящиками, а модель с предусмотренным местом под размещение компьютера. Разместить всю необходимую документацию и книги позволят полки домашней библиотеки. А мягкое и эргономичное офисное кресло из массива идеально дополнит такой рабочий комплект. В спальне не обойтись без вместительного гардеробного шкафа, а гостиную тяжело представить без дивана и пары уютных кресел с кофейным столиком. Пусть комфорт ваш и ваших близких станет приоритетным в процессе выбора элитной мебели, однако не сдерживайте себя в экспериментах.

  Возможно, для комнаты вашей мечты не хватает лишь шикарной консоли или изысканной кушетки возле окна? Всего один элемент, а как преображается декор!

Элитная мебель купить  из массива натурального красного дерева

Шаг 3. Самый приятный этап – подбор аксессуаров

  Когда все основные элементы премиум-обстановки приобретены, настало время расставить подходящие дизайнерские акценты. Это могут быть не только занавески, подушки и иной текстиль, газетницы, вазы или торшеры, но и зеркало в шикарной багетной раме или великолепный чайный столик. Стильный светильник или массивная хрустальная люстра позволят лишний раз подчеркнуть высокий уровень обстановки.

  Формы, дизайн и расцветки аксессуаров могут полностью совпадать с меблировкой – это классический вариант. Но можно (и гораздо интереснее!) сыграть на контрастах. Сочные и яркие расцветки и дизайнерские аксессуары непременно обратят на себя восхищенное внимание любого вашего гостя, особенно если во всей остальной обстановке комнаты преобладает более спокойное настроение.

Где найти «тот самый» комплект элитной мебели и аксессуары к нему?

  Итак, вы уже решили, какие именно модели смогу подарить декору вашего дома или квартиры второе дыхание. Мы уверены, что в ассортименте нашего онлайн-каталога непременно есть такие изделия. Интернет-магазин «Мастино» - это не просто элитная мебель в Москве с доставкой по всей России, а ваш ключ к роскошному интерьеру при минимальных вложениях! У нас представлены исключительно высококачественные и актуальные модели по выгодным ценам!


(пусто)

Просмотренные
товары

Все просмотренные товары

Обратная связь

Связаться с нами