Блог / Новости RSS 2.0

Применение элитной мебели в модном дизайне Сити-стайл

Сити-стайл – современный дизайн интерьера, основными особенностями которого являются элегантность и эргономичность, многофункциональность и лаконичность. Все эти детали создают невесомое ощущение свободы, даже если вы обладаете помещением с небольшим метражом.

Однако этот сравнительно молодой стиль больше применим к большим пространствам, где есть возможность разместить элитную мебель больших размеров. Сити-стайл можно сравнить с модным течением Лофт или Хай-тек, но он более удобный, сдержанный и элегантный.

Дизайн гостиной комнаты

Дизайн современной кухни

Сити стайл гостиная комната дизайн

Каждая деталь превращает Сити стайл в элитный интерьер, здесь все продумано до мелочей. Нет ничего случайного, даже металлические оправы стульев или массивные столешницы из натурального массива и подвесные громоздкие деревянные балки для потолка создают ареол изысканности, простого шика и дорого лоска.

Несмотря на то, что вся мебель для Сити-стайл интерьера довольно-таки внушительных размеров, она не загромождает пространство, а каким-то чудесным образом разделяет и даже расширяет его.

Дизайн комнаты мебель

Особенности направления Сити-стайл

1) Открытая планировка. Зонирование пространства за счет:

• светового решения;

• игры цвета;

• стеклянных перегородок.

Комната дизайн

2) Индустриализация и натуральность:

• настоящее дерево;

• металл;

• кирпичная кладка;

• объемная штукатурка.

Гостиная с деревом

3) Современные технологии:

• инновационная техника;

• хромированные детали и поверхности;

• стальные детали в облицовке стен, потолка и пола.

Сити стайл спальная комната

4) Элит мебель, которая несет не только многофункциональную нагрузку, но и помогает в процессе разграничения пространства.

5) Светлые потолки, которые увеличивают визуальный простор.

6) Своеобразные и даже нестандартные аксессуары:

• плакаты;

• граффити;

• вазы интересных форм;

• однотонные и матовые статуэтки из глины, в стиле флора и фауна;

• подсвечники.

Sity style дизайн мебели

Для кого создан стиль Сити-стайл?

City style гармонично будет смотреться в квартире или частном доме, где живут свободолюбивые люди, для которых пространство, свет, цивилизация и простор – жизненная необходимость:

• Люди творческой профессии, которые с легкостью организуют в таком интерьер свою студию, выставочный зал или целую школу искусств.

• Экономные люди (причем, часто и с хорошим достатком), которые при минимальных затратах могут организовать просторное, стильное и многофункциональное пространство.

• Владельцы больших квартир, где будут гармонично смотреться богатая мебель и окна в пол.

• Молодежь, которая считает, что минимум мебели и максимум пространства смогут нестандартно и индивидуально подчеркнуть их увлечения.

Городской стиль в оформлении квартиры

Элитная мебель для стиля Сити–стайл.

Мебель элит – особый вид мебели для особого направления Сити-стай. Только качественные и натуральные материалы, простота форм, геометричность и не вызывающий цвет – составляющие люксовой и дорогой мебели. Многофункциональность, актуальные детали, индивидуальный дизайн моделей, множество различных предметов декора позволяют создать завершающий образ всего интерьера.

Спальни в «Городском стиле»

Чтобы просторная спальная комната выглядела гармонично в стиле City style, необходимо подобрать большую кровать правильной геометрической формы, выполненную из натурального дерева. При этом ее изголовье должно быть отделано однотонной плотной таканью или натуральной кожей. Приветствуется наличие металлических деталей и фурнитуры.

Дизайн спальной комнаты

Цветовое решение ложа – оттенки натурального древа, черный или белый цвет. Именно природные мягкие тона дают возможность легко собирать остальные детали обстановки, как конструктор.

Чтобы соответствовать стилю, необходимо выбрать прикроватные тумбочки, которые должны гармонично сочетаться с кроватью. Они могут быть как из одного гарнитура, так и специально подобранными. Квадратные или прямоугольные, даже треугольные тумбочки могут быть украшены металлическими деталями: хромированными или под медь.

Сити стайл спальная комната

Великолепно будут смотреться тумбы с матовыми или затемненными стеклами. Такие модели могут стать полноценным аксессуаром всего дизайна в целом. Чтобы выгодно преподнести зону сна, на тумбы необходимо поставить светильники или вазы. Все детали должны быть сдержанными, с правильными геометрическими формами, абсолютно неярких тонов, украшенными выпуклыми элементами.

Шкафы в стиле City style – это всегда дорогие и люксовые модели, правильных и четких форм. Цветовая гамма: от светло-коричневого до глубокого черного. При этом лучше, если будет соблюдаться текстура дерева, хорошо показаны все его бороздки и даже трещинки. Некоторые дизайнеры мебели специально прибегают к приему «состаривания» деталей, чтобы во всем интерьере соблюдалась Эко-направленность.

Шкафы и комоды - в основном прямоугольных или квадратных форм, которые увенчаны металлическими ручками или деталями. При этом платяной шкаф можно с легкостью заменить длинной металлической стойкой для одежды. Таким образом, интерьер Сити-стайл будет соблюден во всех чертах.

Дизайн современной городской квартиры с домашним кинотеатром

Гостиная в представлении Сити-стайл

В зону комфортного отдыха гармонично впишется дорогая мебель Элит или Премиум. Все материалы натуральны, а во время производства гарнитуров соблюдаются все технологии, которые не разрушают структуру дерева.

В гостиной великолепно будут смотреться большие прямоугольные обеденные столы без излишеств. Таким столам свойственны:

• четкие линии;

• металлические ножки;

• деревянная столешница.

Современный дизайн большой квартиры

Оригинальность столов заключается в том, что их можно изготовить под заказ из ценнейших древесных пород со стилизацией под истинный городской стиль. Аналогично могут быть изготовлены и шкафы, серванты, стенки для гостиной – желательно в светлых тонах с элементами Металлик. Такой подход позволит расставить нужные акценты и одновременно расширить пространство. К тому же, мебель будет абсолютно дизайнерской, созданной только для вас.

При этом для простой, но элегантной и люксовой гостиной подойдут:

• кожаные диваны и кресла;

• пуфы оригинальных геометрических форм в сочетании дерева и мягких тканей;

• привлекающие внимание великолепные стулья;

• оригинальные книжные полки из дерева;

• журнальные многофункциональные столы.

Лофт дизайн комнаты

Метод компактного распределения всех деталей, не загромождая пространство и даже расширяя его, характерен не только для мебели Сити-стайл, но и для всего стиля в целом.


(пусто)

Просмотренные
товары

Все просмотренные товары

Обратная связь

Связаться с нами